Crepes Salgados

Os crepes acompanham salada (folhas verdes, cenoura, tomate, croutons e azeite de ervas)

Mignon e Rúcula
(Iscas de filé mignon, rúcula e mussarela ao molho bechamel)

Mignon à dijonaise
(Iscas de filé mignon ao molho de mostarda dijon)

Mignon ao funghi
(Iscas de filé mignon ao molho de funghi)

Mignon ao catupiry
(Iscas de filé mignon, catupiry e tomate confit)

Frango ao funghi
(Tiras de frango grelhado com mussarela ao molho de funghi)

Frango com poró
(Tiras de frango grelhado, requeijão cremoso, alho poró e ervas finas)

Bacalhau
(bacalhau grelhado no azeite de ervas, mussarela, cebola caramelizada e tomate confit)

Peito de peru
(Peito de peru, queijo minas, cream cheese e tomate confit)

Calabresa
(Calabresa defumada, catupiry, ovo, tomate cereja e cebola caramelizada )

Carne seca 
(Carne seca, reuqeijão,couve e pimenta biquinho )

Portuguesa
(Presunto, mussarela, cebola, ovo e azeitona chilena)

Palmito aos 3 queijos
(Palmito com ervas finas, catupiry, gruyère e mussarela ao molho bechamel)

Mussarela de búfala
(Mussarela de búfala, rúcula e tomate seco)

Três cogumelos
(Shimeji, shitake e cogumelos paris, mussarela e cebolinha)

 Três queijos
(Mussarela, parmesão, catupiry, tomate fresco e manjericão)

Ricota com espinafre
(Ricota, espinafre, cream cheese, tomate confit e nozes)

Abobrinha com alho poro 
(Abobrinha, parmesão e tomate confit ao molho bechamel)

 

Molhos
Basílico – Bechamel – Dijonaise – Cogumelos